jueves, marzo 03, 2016

Part 2. Itadakimasu !!

Prometido y cumplido! Aquí esta la entrada sobre los postres japoneses tradicionales que seguro os dejará con ganas de más.

¡EMPEZEMOS!

1.Daifuku : pequeño mochi con un relleno dulce, comúnmente anko, pasta endulzada de judías azuki. Se elaboran muchas variedades de daifuku. El más común es un mochi blanco, verde claro o rosa claro relleno con anko.





2.Dango: El dango es una masa dulce envuelta con azúcar, elaborado con mochiko (harina de arroz). Se sirve a menudo con té verde.



3.Dorayaki:es un tipo de dulce japonés que consiste en dos bizcochos de forma redonda con de un relleno de anko. Normalmente suelen ser de pasta de judía dulce pero también pueden ser de castaña.


4.Taiyski: es un pastel con forma de pez. El relleno más frecuente es la pasta de judías dulces, que se elabora a partir de judías azuki endulzadas. Otros rellenos comunes pueden ser la crema pastelera, el chocolate o el queso.



5.Botamochi:es un dulce hecho de arroz no glutinoso y de arroz de mochi mezclados con pasta de anko. El arroz se remoja durante seis horas, luego se hierve junto con el anko y con la mano se hacen bolas de arroz.




Arriba os hemos dejado un link de yotube con una canción sobre dango que sale en el anime 
Clannad(totalmente recomendable,drama)
Realizado por Kurisu-chan






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